© 2019 Фонд "ИСТОКИ"

fond-istoki@mail.ru 

+7 (915) 854-26-59

Встреча с актерами для участников проекта «Мобильная школа 60+»

November 7, 2019

В рамках реализации проекта – победителя конкурса фонда президентских грантов 2018 года «Мобильная школа 60+» в с. Пушкино состоялся очередное заседание клуба: «Общение» на тему: «Встреча с актерами».

В этот раз участники проекта отправились в поездку в "Культурно-досуговый центр" города Грязи на  спектакль «Месье Амилькар».

Актерский состав спектакля невелик – всего шесть человек, но каждый стопроцентно «попал» в свою роль: В.Н. Борисов вжился в образ циничного тирана и кукловода Амилькара, М.В. Колычева .– в разбитную девицу непонятного рода занятий, Н.Б. Чебыкин – в нелепого и смешного страдающего изжогой «друга», согласившегося отзываться на другое имя, а впоследствии оказавшегося гениальным художником. Народная артистка России З.В. Чередниченко (Румянцева), даже в небольшой роли тёщи-самозванки послужила настоящим украшением спектакля, как и А.Н. Литвинов, представивший эволюцию от не умеющего связать двух слов байкера, до романтичного начитанного юноши, отвергающего плотскую любовь. Одну из самых ярких работ в спектакле продемонстрировала С.П. Кузнецова (Перекина), исполнившая роль не слишком одаренной актрисы, получившей шанс сыграть самую важную для женщины роль – роль жены и матери. Этот спектакль дает размышление на тему– всё ли в этой жизни покупается и продается?

В завершение, участникам проекта даже не хотелось расходиться, настолько большое впечатление произвел и сам спектакль, и встреча с артистами Липецкого государственного академического театра драмы им. Л.Н. Толстого.

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Мы в соцсетях

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Поиск по тегам
Please reload

Архив новостей
  • Odnoklassniki Social Icon
  • Vkontakte Social Icon