Рассмотрим другую точку зрения

Фонд «Истоки» с использованием гранта Президента Российской Федерации, реализует проект «Молодежь в формате ЗОЖ» в с. Демшинка Добринского района.


Фонд «Истоки» с использованием гранта Президента Российской Федерации, предоставленного Фондом президентских грантов» продолжает реализовывать проект «Молодежь в формате ЗОЖ».

В рамках проекта 24 апреля в с.Демшинка Добринского района Липецкой области состоялся диспут под названием «Курение, алкоголизм и наркотики, как главная проблема социализации молодого поколения», в котором приняли участие подростки и молодежь от 14 до 35 лет в количестве 9 человек. Мероприятие было организовано с использованием сервиса для онлайн-конференций.

Целью диспута стала выработка устойчивых жизненных позиций у молодежи, с выполнением некоторых задач. Например, выяснения происхождения вредных привычек, влияние их на молодой организм и сопутствующие последствия. В течении всей встречи рассматривались разные вопросы. В том числе старались развеять миф о легком наркотике, безалкогольном пиве и других явлений. Каждый присутствующий старался доступно объяснить свою точку зрения и выслушать оппонента. И в итоге общими усилиями ответили на более распространенный в настоящее время вопрос: Почему во всем мире здоровому образу жизни уделяется такое внимание? А потому что здоровье — самый драгоценный дар, который человек получает от природы, чтобы укрепить организм, правильно питаться, стремиться к физическому совершенству быть стойкими, сильными и выносливым.

© 2019 Фонд "ИСТОКИ"

istokifond2016@yandex.ru

+7 (915) 854-26-59