Дискуссии: «Что имеем, не храним…»

Фонд «Истоки» с использованием гранта Президента Российской Федерации, реализует проект «Молодежь в формате ЗОЖ» в с. Талицкий Чамлык Добринского района.


Фонд «Истоки» с использованием гранта Президента Российской Федерации, предоставленного Фондом президентских грантов» продолжает реализовывать проект «Молодежь в формате ЗОЖ».

13мая в рамках проекта в с.Талицкий Чамлык Добринского района Липецкой области состоялась дискуссия под названием «Что имеем, не храним…», в которой приняли участие подростки и молодежь от 14 до 35 лет, а так же представители местных гражданских сообществ. Всего на мероприятии присутствовало 15 человек. Мероприятие было организовано с использованием сервиса для онлайн-конференций.

В ходе дискуссии участники обсуждали такие проблемно-конфликтные вопросы: «Что подразумевают, говоря о физическом, душевном, социальном здоровье», «Мы знаем, как сохранить деньги, как сберечь вещи. А знаете ли вы о том, как хранить здоровье?», «Какое отношение к теме разговора имеет пословица «Что имеем, не храним, потерявши, плачем». Во время разговора одни оппоненты признали правоту других о том, что люди часто думают, что будут здоровы всю жизнь, а в старости вспоминают, как разбрасывались своим здоровьем, не берегли его.

Подростки и молодёжь приняли участие в тестировании на тему «Твоё здоровье», узнали, из чего складывается здоровый образ жизни.

© 2019 Фонд "ИСТОКИ"

istokifond2016@yandex.ru

+7 (915) 854-26-59