Все риски молодого поколения

Фонд «Истоки» с использованием гранта Президента Российской Федерации, реализует проект «Молодежь в формате ЗОЖ» в с. Демшинка Добринского района.



Фонд «Истоки» с использованием гранта Президента Российской Федерации, предоставленного Фондом президентских грантов» продолжает реализовывать проект «Молодежь в формате ЗОЖ».

В рамках проекта 15 мая в с.Демшинка Добринского района Липецкой области состоялась дискуссия под названием «Что имеем, не храним…», в которых приняли участие подростки и молодежь от 14 до 35 лет в количестве 11 человек. Мероприятие было организовано с использованием сервиса для онлайн-конференций, что позволило задействовать большее количество участников.

В начале мероприятия ведущая сделала акцент на здоровье человека, как главной ценности в жизни. Его не купить ни за какие деньги! Будучи больным, вы не сможете воплотить в жизнь свои мечты, не сможете отдать свои силы на преодоление жизненных задач, не сможете полностью реализоваться в современном мире. В дискуссии приняли участие представители гражданского сообщества, это те люди которые заинтересованы чтобы молодежь их поселка была здоровой, ставила перед собой правильные задачи, правильно мыслила, делала правильные поступки, в том числе и в вопросах здорового образа жизни.

В настоящее время молодое поколение подвержено риску психического и физического здоровья. Вокруг очень много разнообразной информации. У них возникает соблазн начать нездоровые привычки. Наша задача состояла в том, чтобы во время дискуссии ответить на поставленные вопросы, помочь ребятам научиться в условиях настоящего времени находить правильные слова для поддержки друзей, оказавшихся в сложной ситуации. Надеемся, что после нашей встречи присутствующие нашли правильные решения для себя и принесут много пользы в дальнейшей жизни.

© 2019 Фонд "ИСТОКИ"

istokifond2016@yandex.ru

+7 (915) 854-26-59