Асоциальные явления в молодежной среде

May 19, 2020

Фонд «Истоки» с использованием гранта Президента Российской Федерации, реализует проект «Молодежь в формате ЗОЖ» в с. Нижняя Матрёнка Добринского района.

 

Фонд «Истоки» с использованием гранта Президента Российской Федерации, предоставленного Фондом президентских грантов» продолжает реализовывать проект «Молодежь в формате ЗОЖ».

В рамках проекта 19 мая в с.Нижняя Матрёнка Добринского района Липецкой области  состоялся диспут под названием «Курение, алкоголизм и наркотики, как главная проблема социализации молодого поколения», в котором приняли участие подростки и молодежь от 14 до 35 лет, а так же представители местных гражданских сообществ. Всего на встрече присутствовало 12 человек. Мероприятие было организовано с использованием сервиса для онлайн-конференций. 

После вступительного слова ведущего медицинский работник ФАП подробно рассказал старшеклассникам о признаках употребления наркотиков и ужасных последствиях их применения. Итогом этого выступления были слова «чтобы не пополнять ряды наркозависимых, нужно научиться правильно вести себя «в зонах повышенного риска»: на дискотеках, разного рода вечерах.

Затем участники по очереди рассматривали вопросы диспута с прямо противоположных позиций. Одни утверждали, что к

В завершение мероприятия состоялся просмотр видео – ролика «Это касается каждого…нарковойна». После просмотра ребята обменялись мнениями и все пришли кодному выводу, что употребление алкоголя и наркотиков не могут заменить реальные радости жизни молодёжи - общение с друзьями, занятия спортом, музыкой и т.д.Ведь жизнь прекрасна сама по себе!

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Мы в соцсетях

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Поиск по тегам
Please reload

Архив новостей
  • Odnoklassniki Social Icon
  • Vkontakte Social Icon

© 2019 Фонд "ИСТОКИ"

istokifond2016@yandex.ru

+7 (915) 854-26-59