Что мешает людям жить долго?

Фонд «Истоки» с использованием гранта Президента Российской Федерации, реализует проект «Молодежь в формате ЗОЖ» в п. Петровский Добринского района.


Фонд «Истоки» с использованием гранта Президента Российской Федерации, предоставленного Фондом президентских грантов» продолжает реализовывать проект «Молодежь в формате ЗОЖ».

19 мая в рамках проекта в п. Петровский Добринского района Липецкой области состоялась дискуссия под названием «Что имеем, не храним…», в которой приняли участие подростки и молодежь от 14 до 35 лет, а так же представители местных гражданских сообществ в количестве 15 человек. Мероприятие было организовано с использованием сервиса для онлайн-конференций.

Включаясь в дискуссию, участники обсуждали такие проблемно-конфликтные вопросы: «Что такое в вашем понимании – здоровье?», «Что мешает людям жить долго?» «Из чего складывается здоровый образ жизни?» и т.д.

Особое внимание было уделено вопросу «Как вы думаете, какое отношение пословица «Что имеем, не храним, потерявши, плачем» имеет к теме нашего разговора?»

Молодёжная аудитория с интересом восприняла информацию, данную медицинским работником, присутствующим на мероприятии о том, что здоровье – бесценное достояние не только каждого человека, но и всего общества. Оно является залогом и основным условием полноценной и счастливой жизни.

© 2019 Фонд "ИСТОКИ"

istokifond2016@yandex.ru

+7 (915) 854-26-59