Как найти правильный ответ?

May 20, 2020

Фонд «Истоки» с использованием гранта Президента Российской Федерации, реализует проект «Молодежь в формате ЗОЖ» в с. Паршиновка Добринского района.

Фонд «Истоки» с использованием гранта Президента Российской Федерации, предоставленного Фондом президентских грантов» продолжает реализовывать проект «Молодежь в формате ЗОЖ».

В рамках проекта в с. Паршиновка Добринского района Липецкой области  20 мая состоялся диспут под названием «Курение, алкоголизм и наркотики, как главная проблема социализации молодого поколения»,  в котором приняли участие подростки и молодежь от 14 до 35 лет, а так же представители местных гражданских сообществ в количестве 17 человек. Мероприятие было организовано с использованием сервиса для онлайн-конференций. 

Главная цель мероприятия - обучить подростков, юношей и девушек навыкам противостояния вредным привычкам. В ходе диспута обсуждали вопросы: «Почему становятся курильщиками?», «Чем опасен пьяный или слегка выпивший подросток?», «Как вы считаете, какими качествами должен обладать человек, чтобы не стать наркоманом?».

Приведенные статистические данные о смертности среди наркоманов оказали сильное психологическое и эмоциональное воздействие на ребят, которые пришли к выводу, что каждый должен выбрать жизненный путь сам, главное - суметь избежать ошибок.

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Мы в соцсетях

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Поиск по тегам
Please reload

Архив новостей
  • Odnoklassniki Social Icon
  • Vkontakte Social Icon

© 2019 Фонд "ИСТОКИ"

istokifond2016@yandex.ru

+7 (915) 854-26-59