Что имеем, не храним…

May 20, 2020

Фонд «Истоки» с использованием гранта Президента Российской Федерации, реализует проект «Молодежь в формате ЗОЖ» в с. Мазейка Добринского района.

 

Фонд «Истоки» с использованием гранта Президента Российской Федерации, предоставленного Фондом президентских грантов» продолжает реализовывать проект «Молодежь в формате ЗОЖ».

20 мая в рамках проекта в с.Мазейка Добринского района Липецкой области состоялась дискуссия под названием «Что имеем, не храним…»,  в которой приняли участие подростки и молодежь от 14 до 35 лет, а так же представитель местного гражданского сообщества. Всего присутствовало 16 человек.  Мероприятие было организовано с использованием сервиса для онлайн-конференций, что позволило качественно провести мероприятие.

Мы побеседовали о здоровом образе жизни, поговорили о том, как уберечь себя от вредных привычек. Свое выступление  ведущий начал с информации  о пагубном влиянии наркотиков, алкоголя и никотина на организм человека. Ребята подискутировали на тему «Нужно ли вести здоровый образ жизни?», «Какую роль физкультура и спорт играют в жизни человека?», «Какое влияние на организм человека оказывают вредные привычки?», а так же попытались составить образ здорового молодого человека. В заключении один из участников дискуссии  призвал присутствующих не растрачивать попусту то, что дано нам природой, придерживать и сохранять здоровье. В завершение мероприятия все вместе посмотрели  тематический видеофильм, который подтверждает необходимость ведения здорового образа жизни для сохранения здорового поколения.

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Мы в соцсетях

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Поиск по тегам
Please reload

Архив новостей
  • Odnoklassniki Social Icon
  • Vkontakte Social Icon

© 2019 Фонд "ИСТОКИ"

istokifond2016@yandex.ru

+7 (915) 854-26-59