Дискуссии: «Что имеем, не храним…»

Фонд «Истоки» с использованием гранта Президента Российской Федерации, реализует проект «Молодежь в формате ЗОЖ» в с. Нижняя Матрёнка Добринского района.


Фонд «Истоки» с использованием гранта Президента Российской Федерации, предоставленного Фондом президентских грантов» продолжает реализовывать проект «Молодежь в формате ЗОЖ».

20 мая в рамках проекта в с. Нижняя Матрёнка Добринского района Липецкой области состоялась дискуссия под названием «Что имеем, не храним…»,

в котором приняли участие подростки и молодежь от 14 до 35 лет, а так же представители местных гражданских сообществ. Всего на встрече присутствовало 16 человек. Мероприятие было организовано с использованием сервиса для онлайн-конференций

Лейтмотивом дискуссии стала пословица «Что имеем, не храним, потерявши, плачем». Включившись в обсуждение, участники пришли к выводу: здоровье - это великая ценность, но многие начинают это понимать, когда заболеют.

Они рассмотрели факторы, влияющие на здоровье человека, ответили на вопросы «Что мешает людям жить долго?», «Что нужно употреблять в пищу, чтобы «тело пело, а душа струной звенела?».

© 2019 Фонд "ИСТОКИ"

istokifond2016@yandex.ru

+7 (915) 854-26-59